Пищеварочный котёл ABAT КПЭМ-100-ОМР со сливным краном
-
403 121
р. Нашли дешевле?
Спасибо!
Ваша ссылка отправлена. Менеджер свяжется с Вами с 8:00 до 17:00 по Московскому времени для уточнения деталей
Спасибо!
Заявка на консультацию отправлена. Ожидайте звонка специалиста с 8:00 до 17:00 по Московскому времени
- Производитель: Abat
- Код товара: 11000019725
- Доставка: По всей России
Гарантия 12 месяцев
по всей России
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-100-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.Буклет - пищеварочные котлы Abat
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-100-ОМР со сливным краном: - цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;
- по запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- объем варочного сосуда 100 л;
- опрокидывание с помощью ручного привода;
- сливной кран диамером 40 мм на лицевой панели;
- аналоговая панель управления;
- температура приготовления продукта до +100 С;
- кран залива воды в варочный сосуд;
- откидная крышка фиксируется в верхнем положении;
- легкосъемный миксер. ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-100-ОМР со сливным краном: - ужесточенная конструкция - толщина ребер 3 мм;
- нижний привод;
- плавная регулировка скорости вращения от 0 до 120 об/мин;
- реверс. РЕЖИМЫ РАБОТЫ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-100-ОМР со сливным краном: - «Вперед»;
- «Вперед - Назад». Благодаря жесткой конструкции, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серии ОМР можно перемешивать и взбивать практически любые продукты. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет. РЕЖИМЫ РАБОТЫ КОТЛА КПЭМ-100-ОМР со сливным краном: - Слабый - "1";
- Средний - "2";
- Сильный - "3". Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой по фундаментные болты М10х100. Школьное питание от Abat: пароконвектоматы и пищеварочные котлы С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе: - яичницу-скрэмбл: яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера; одновременно происходит нагрев массы; яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл; довести до готовности; - плов: морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером; добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами; залить водой, тушить под крышкой; добавить рис, довести до готовности; - жаркое: овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании; не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить; поместить в смесь картофель, довести до готовности; - гуляш: обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности; - овощное рагу: морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности; - курицу тушеную: кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности; - суп-пюре из бобовых: зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специи по вкусу; - пюре картофельное: картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции; - кашу манную: воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить; в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера; варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать; - соус болонез: обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности; - капусту тушеную: лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать; тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога; - гарниры из круп: промытую крупу залить водой, варить до готовности; в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-100-ОМР со сливным краном: - цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;
- по запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- объем варочного сосуда 100 л;
- опрокидывание с помощью ручного привода;
- сливной кран диамером 40 мм на лицевой панели;
- аналоговая панель управления;
- температура приготовления продукта до +100 С;
- кран залива воды в варочный сосуд;
- откидная крышка фиксируется в верхнем положении;
- легкосъемный миксер. ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-100-ОМР со сливным краном: - ужесточенная конструкция - толщина ребер 3 мм;
- нижний привод;
- плавная регулировка скорости вращения от 0 до 120 об/мин;
- реверс. РЕЖИМЫ РАБОТЫ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-100-ОМР со сливным краном: - «Вперед»;
- «Вперед - Назад». Благодаря жесткой конструкции, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серии ОМР можно перемешивать и взбивать практически любые продукты. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет. РЕЖИМЫ РАБОТЫ КОТЛА КПЭМ-100-ОМР со сливным краном: - Слабый - "1";
- Средний - "2";
- Сильный - "3". Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой по фундаментные болты М10х100. Школьное питание от Abat: пароконвектоматы и пищеварочные котлы С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе: - яичницу-скрэмбл: яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера; одновременно происходит нагрев массы; яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл; довести до готовности; - плов: морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером; добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами; залить водой, тушить под крышкой; добавить рис, довести до готовности; - жаркое: овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании; не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить; поместить в смесь картофель, довести до готовности; - гуляш: обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности; - овощное рагу: морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности; - курицу тушеную: кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности; - суп-пюре из бобовых: зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специи по вкусу; - пюре картофельное: картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции; - кашу манную: воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить; в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера; варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать; - соус болонез: обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности; - капусту тушеную: лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать; тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога; - гарниры из круп: промытую крупу залить водой, варить до готовности; в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.
Мощность, кВт | 19,2 |
Вес (без упаковки), кг | 154 |
Ширина, мм | 1266 |
Глубина, мм | 922 |
Высота, мм | 1170 |
Диаметр котла, мм | 652 |
Опрокидывание | ручное |
Вес без упаковки, кг | 164 |
Вес в упаковке, кг | 228 |
Вид упаковки | ящик |
Высота в упаковке, м | 1.439 |
Объем в упаковке, м3 | 2.0353216 |
Ширина в упаковке, м | 1.04 |