Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ-16-2/1Л серии LIGHT (в комплекте ТШГ-16-01)
-
874 115
р. Нашли дешевле?
Спасибо!
Ваша ссылка отправлена. Менеджер свяжется с Вами с 8:00 до 17:00 по Московскому времени для уточнения деталей
Спасибо!
Заявка на консультацию отправлена. Ожидайте звонка специалиста с 8:00 до 17:00 по Московскому времени
- Производитель: Abat
- Код товара: 21000005309
- Доставка: По всей России
Гарантия 12 месяцев
по всей России
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1Л серии LIGHT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭНы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: - режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
- комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
- программы. В комплект поставки РПШ-16-2/1Л серии LIGHT входит: - универсальная тележка-шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней для установки гастроемкостей GN 2/1, GN 1/1 (по 2 на уровень) или противней EN 1/1 (600х400 мм). Вместимость РПШ-16-2/1Л серии LIGHT - 80 хлебных форм №7. Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-2/1Л серии LIGHT:
- ШРТ-16П
- ШРТ-16М Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1Л серии LIGHT: - легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки;
- боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень" Скачать: Буклет Хлебопекарное оборудование Abat
Книга рецептов для ротационных пекарских шкафов РПШ
Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭНы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: - режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
- комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
- программы. В комплект поставки РПШ-16-2/1Л серии LIGHT входит: - универсальная тележка-шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней для установки гастроемкостей GN 2/1, GN 1/1 (по 2 на уровень) или противней EN 1/1 (600х400 мм). Вместимость РПШ-16-2/1Л серии LIGHT - 80 хлебных форм №7. Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-2/1Л серии LIGHT:
- ШРТ-16П
- ШРТ-16М Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1Л серии LIGHT: - легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки;
- боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень" Скачать: Буклет Хлебопекарное оборудование Abat
Книга рецептов для ротационных пекарских шкафов РПШ
Ширина, мм | 1400 |
Глубина, мм | 1520 |
Высота, мм | 2145 |