700 серия Abat
Электрическая плита ABAT ЭПК-27Н
Электрическая плита ABAT ЭПК-27Н
44 550
Плита электрическая двухконфорочная без жарочного шкафа ЭПК-27Н настольная предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях). ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭПК-27Н - чугунные конфорки 300х300 мм; - все регуляторы расположены на передней пан...
Электрическая плита ABAT ЭПК-47ЖШ лицев. нерж
Электрическая плита ABAT ЭПК-47ЖШ лицев. нерж
114 840
Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом ЭПК-47ЖШ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелко штучных кулинарных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного...
Фритюрница ABAT ЭФК-80/2Н электрическая
Фритюрница ABAT ЭФК-80/2Н электрическая
133 584
Фритюрница электрическая ЭФК-80/2Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла....
Фритюрница ABAT ЭФК-40/2Н электрическая
Фритюрница ABAT ЭФК-40/2Н электрическая
91 080
Фритюрница электрическая ЭФК-40/2Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла....
Электроварка ABAT ЭВК-40/1Н с корзинами GN 1/6
Электроварка ABAT ЭВК-40/1Н с корзинами GN 1/6
107 306
Электроварка ЭВК-40/1Н с новыми корзинами GN 1/6 с легкостью справятся с варкой порционных блюд: макарон, картофеля в мундире, яиц, вареников, пельменей, риса и гречки. Теперь нет необходимости в варке сразу большого количества продуктов и в дальнейшем их повторном разогреве отдельно для каждого кли...
Газоварка ABAT ГВК-40/1Н
Газоварка ABAT ГВК-40/1Н
82 720
Газоварка кухонная ГВК-40/1Н настольная предназначена для варки корзине риса, макарон, овощей, корнеплодов, яиц, вареников, пельменей и для кипячения воды на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий....
Газовый гриль ABAT ГЛК-40Н
Газовый гриль ABAT ГЛК-40Н
76 010
Лава гриль ГЛК-40Н настольный предназначен для приготовления мясных, рыбных и др. блюд по вкусу, аромату и внешнему виду словно приготовленных на открытом огне. Аппарат может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологических линий....
Газовая плита ABAT ПГК-27Н
Газовая плита ABAT ПГК-27Н
75 130
ПГК-27Н предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жаренья и варки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей....
Жарочная поверхность ABAT АКО-40/1Н-С-00 (1/2 поверхности гладкая - 1/2 поверхности рифленая)
Жарочная поверхность ABAT АКО-40/1Н-С-00 (1/2 поверхности гладкая - 1/2 поверхности рифленая)
63 140
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40/1Н-С-00 предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд....
Индукционная плита ABAT КИП-47Н-5,0
Индукционная плита ABAT КИП-47Н-5,0
162 910
Четырехконфорочная индукционная плита КИП-47Н-5,0 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеюще...
Электрическая сковорода ABAT ЭСК-80-0,27-40-Ч
Электрическая сковорода ABAT ЭСК-80-0,27-40-Ч
175 000
Сковорода электрическая ЭСК-80-0,27-40-Ч предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.Основные характеристики электричес...
Электрическая плита ABAT ЭПК-47ЖШ вся нерж
Электрическая плита ABAT ЭПК-47ЖШ вся нерж
131 890
Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом ЭПК-47ЖШ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелко штучных кулинарных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного...
Индукционная плита ABAT КИП-47Н-3,5
Индукционная плита ABAT КИП-47Н-3,5
137 390
Четырехконфорочная индукционная плита КИП-47Н-3,5 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеюще...
Индукционная плита ABAT КИП-2H
Индукционная плита ABAT КИП-2H
100 760
Двухконфорочная индукционная плита КИП-2Н для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагнит...
Индукционная плита ABAT КИП-27Н
Индукционная плита ABAT КИП-27Н
113 520
Двухконфорочная индукционная плита КИП-27Н для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагни...
Электроварка ABAT ЭВК-40/1Н с корзинами GN 1/3
Электроварка ABAT ЭВК-40/1Н с корзинами GN 1/3
92 950
Настольная электроварка ABAT ЭВК-40/1Н 700-й серии предназначена для варки в корзине овощей, корнеплодов, яиц, макаронных изделий, риса, пельменей и вареников, а также для кипячения воды на предприятиях общественного питания и торговли. Имеет сливной кран, расположенный на передней панели, и регулир...
Электрическая плита ABAT ЭПК-47Н
Электрическая плита ABAT ЭПК-47Н
71 830
Плита электрическая четырехконфорочная без жарочного шкафа ЭПК-47Н настольная предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях)....
Жарочная поверхность ABAT АКО-80/2Н-Ч-00 (1 поверхность гладкая - 1 поверхность рифленая)
Жарочная поверхность ABAT АКО-80/2Н-Ч-00 (1 поверхность гладкая - 1 поверхность рифленая)
110 330
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-80/2Н-Ч-00 предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.Основные характеристики аппарата контактной обработки АКО-80/2Н-Ч-00: - рабочая поверхность - чугун; - настольный; - боковые, передняя и задняя поверхности из нерж...
Электрическая плита ABAT ЭПК-67П
Электрическая плита ABAT ЭПК-67П
103 400
Плита электрическая шестиконфорочная ЭПК-67П на подставке предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях). ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭПК-67П - чугунные конфорки 300х300 мм; - все регуляторы расположены на передней панели: - 4-х позици...
Фритюрница газовая ABAT ГФК-40.1Н
Фритюрница газовая ABAT ГФК-40.1Н
131 010
Газовая фритюрница кухонная типа ГФК предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.Основные характеристики газовой фритюрницы ГФК-40.1Н: - 700 серия;...
Жарочная поверхность ABAT АКО-40/1Н-С-01 (гладкая поверхность)
Жарочная поверхность ABAT АКО-40/1Н-С-01 (гладкая поверхность)
63 140
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40/1Н-С-01 предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.Основные характеристики АКО-40/1Н-С-01 (гладкая поверхность) - рабочая поверхность - сталь; - все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели; - те...
Фритюрница ABAT ЭФК-40/1Н электрическая
Фритюрница ABAT ЭФК-40/1Н электрическая
82 280
Фритюрница электрическая ЭФК-40/1Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла....
Жарочная поверхность ABAT АКО-80/1Н-С-01 (гладкая поверхность)
Жарочная поверхность ABAT АКО-80/1Н-С-01 (гладкая поверхность)
89 430
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-80/1Н-С-01 предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд....
Жарочная поверхность ABAT АКО-40/1Н-С-02 (рифленая поверхность)
Жарочная поверхность ABAT АКО-40/1Н-С-02 (рифленая поверхность)
63 140
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40/1Н-С-02 предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.Основные характеристики АКО-40/1Н-С-02 (рифленая поверхность) - рабочая поверхность - сталь; - все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели; - т...