Расстоечные шкафы Abat
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-8-01Э
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-8-01Э
54 560
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Лоток для сбора конде...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-12Э
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-12Э
82 720
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. Лоток для сбора конденсата. Корпус и внутр...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-12
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-12
98 010
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. Лоток для сбора конденсата. Полностью из не...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-8-02Э
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-8-02Э
46 800
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Лоток для сбора конде...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-8Э
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-8Э
57 420
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 50 °С и влажности 50-70%. Лоток для сбора конденса...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-16М
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-16М
211 530
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16М (код 210000002757): - диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85° С; - основной режим работы - расстойка продукта при температуре от +3...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-8
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-8
70 950
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Лоток для сбора конденсат...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-8-02
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-8-02
58 900
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Лоток для сбора конден...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-8-01
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-8-01
60 600
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Лоток для сбора конден...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-18П (черный дизайн)
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-18П (черный дизайн)
303 710
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-18П: - встроенные датчики температуры и влажности - диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85°С с точностью +/- 1°С - разогрев шкафа до р...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ 6-ЭШ
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ 6-ЭШ
100 540
Представляем Вашему вниманию варианты установки модулей электрических подовых шкафов в несколько ярусов с использованием расстоечных тепловых шкафов ШРТ 4-ЭШ, ШРТ 6-ЭШ, ШРТ 6-ЭШ-01 и подставки ПЭШ-3-01: ...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-6-6/8
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-6-6/8
133 650
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-6/8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линииОсновные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-6-6/8: - 4 распашные с...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-4-02
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-4-02
52 700
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. Лоток для сбора конденсата. Полностью из н...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ 6-ЭШ-01 (с крышей и подставкой)
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ 6-ЭШ-01 (с крышей и подставкой)
124 850
Представляем Вашему вниманию варианты установки модулей электрических подовых шкафов в несколько ярусов с использованием расстоечных тепловых шкафов ШРТ 4-ЭШ, ШРТ 6-ЭШ, ШРТ 6-ЭШ-01 и подставки ПЭШ-3-01: ...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-18М (черный дизайн)
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-18М (черный дизайн)
281 600
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий для независимой эксплуатации или эксплуатации совместно с ротационными шкафами типа РПШ-18-8-6. Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-18М: - диапазон регулирования температуры в камере от +25 д...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-16П (черный дизайн)
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-16П (черный дизайн)
253 880
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16П: - диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С; - разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут; - внутренние размеры каме...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ 4-ЭШ-01 (с крышей)
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ 4-ЭШ-01 (с крышей)
94 050
Представляем Вашему вниманию варианты установки модулей электрических подовых шкафов в несколько ярусов с использованием расстоечных тепловых шкафов ШРТ 4-ЭШ, ШРТ 6-ЭШ, ШРТ 6-ЭШ-01 и подставки ПЭШ-3-01: ...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-6-6/8К
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-6-6/8К
117 612
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-6/8К предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линииОсновные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-6-6/8К: - 4 распашные...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-12М
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-12М
104 390
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12М предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. - основной режим работы - расстойка при температуре +45 °С - клапан подачи воды в ванну - лоток для сбора конденсата - полностью из высококачественной...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ 4-ЭШ
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ 4-ЭШ
85 690
Представляем Вашему вниманию варианты установки модулей электрических подовых шкафов в несколько ярусов с использованием расстоечных тепловых шкафов ШРТ 4-ЭШ, ШРТ 6-ЭШ, ШРТ 6-ЭШ-01 и подставки ПЭШ-3-01: ...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ 10-1/1М2
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ 10-1/1М2
88 440
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Предусмотрена возможность установки на шкаф расстоечный пароконвектоматов типа ПКА 6-1/1 и ПКА 10-1/1.ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ШРТ 10-1/1М2: - воз...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-6-ЭШП Super
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-6-ЭШП Super
254 908
Шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШП Super предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с модулем (-ями) подового пекарского шкафа ЭШП-1-01КП 3EN Super. РЕЖИМЫ РАБОТЫ - РАССТОЙКА - НАГРЕВ - РАЗМОРОЗ...
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-12ЭМ
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-12ЭМ
80 850
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12ЭМ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. - основной режим работы - расстойка при температуре +45 °С - клапан подачи воды в ванну - лоток для сбора конденсата - камера и наружные поверхности ...