Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ-16-6-4 серии EXPERT
-
1 236 103
р. Нашли дешевле?
Спасибо!
Ваша ссылка отправлена. Менеджер свяжется с Вами с 8:00 до 17:00 по Московскому времени для уточнения деталей
Спасибо!
Заявка на консультацию отправлена. Ожидайте звонка специалиста с 8:00 до 17:00 по Московскому времени
- Производитель: Abat
- Код товара: 21000802458
- Доставка: По всей России
Гарантия 12 месяцев
по всей России
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 серии EXPERT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.Система пароувлажнения лоткового типа. Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
- комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
- режим программирования ( до 110 программ до 4-х этапов в каждой). В комплект поставки РПШ-16-6-4 входит тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 на 16 противней 600х400 мм. Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-6-4:
- ШРТ-18М;
- ШРТ-18П. Высокая производительность - 56 хлебных форм №7 за 50 мин. Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-6-4:
- поставка в собранном виде;
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- теплоизоляция 120 мм;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентилятора и скорости движения потока воздуха в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
- режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
- комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
- режим программирования ( до 110 программ до 4-х этапов в каждой). В комплект поставки РПШ-16-6-4 входит тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 на 16 противней 600х400 мм. Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-6-4:
- ШРТ-18М;
- ШРТ-18П. Высокая производительность - 56 хлебных форм №7 за 50 мин. Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-6-4:
- поставка в собранном виде;
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- теплоизоляция 120 мм;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентилятора и скорости движения потока воздуха в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
Ширина, мм | 1302 |
Глубина, мм | 1702 |
Высота, мм | 2520 |