Вытяжной зонт ABAT ЗВЭ-800-2П
-
60 203
р. Нашли дешевле?
- Производитель: Abat
- Код товара: 21000180422
- Доставка: По всей России
Гарантия 12 месяцев
по всей России
Вытяжной зонт ABAT ЗВЭ-800-2П предназначен для отвода из помещения горячего воздуха, насыщенного парами масла, жира и воды. Устройство состоит из корпуса, 2 съёмных лабиринтных фильтров и осевого вентилятора. Имеет герметичную ванну, в которую стекает масло, жир и вода из фильтра. Изготовлен из аустенитной нержавеющей стали AISI 304.
Предназначен для совместного использования с газовым и электрическим оборудованием 700-й серии.
Ключевые особенности:
- Возможна установка как в островном, так и в пристенном исполнение
- Ванна имеет сливную трубку с резьбой G 1/2" для присоединения шарового крана для слива жидкости
- Подсветка
Мощность, кВт | 0.136 |
Вес (без упаковки), кг | 37 |
Ширина, мм | 1248 |
Глубина, мм | 803 |
Высота, мм | 451, 490 |
Страна производства | Россия |
Гарантия, мес | 12 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность лампы освещения, Вт | 8 |
Тип фильтра | лабиринтный |
Количество вентиляторов | 1 |
Исполнение | островной, пристенный |
Количество ламп освещения, шт. | 2 |
Тип зонта | вытяжной |
Воздухопроизводительность, м³/ч | 1400 |
Скорость движения воздуха, м/с | 0.4 |
Количество фильтров | 2 |
Мощность вентилятора, Вт | 120 |
Вес без упаковки, кг | 37 |
Вес в упаковке, кг | 73 |
Вид упаковки | ящик |
Высота в упаковке, м | 0.923 |
Объем в упаковке, м3 | 0.73409882 |
Ширина в упаковке, м | 0.598 |
Электроварка ABAT ЭВК-80/2Н с корзинами GN 1/6
Электроварка ЭВК-80/2Н с новыми корзинами GN 1/6 с легкостью справятся с варкой порционных блюд: макарон, картофеля в мундире, яиц, вареников, пельменей, риса и гречки. Теперь нет необходимости в варке сразу большого количества продуктов и в дальнейшем их повторном разогреве отдельно для каждого кли...
189 188
Электрическая сковорода ABAT ЭСК-80-0,27-40
Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-270 С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм. Позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и о...
156 734
Электроварка ABAT ЭВК-80/2Н с корзинами GN 1/3
Настольная электроварка ABAT ЭВК-80/2Н 700-й серии предназначена для варки в корзине овощей, корнеплодов, яиц, макаронных изделий, риса, пельменей и вареников, а также для кипячения воды на предприятиях общественного питания и торговли. Имеет сливной кран, расположенный на передней панели, и регулир...
160 160
Электрическая плита ABAT ЭПК-47ЖШ вся нерж
Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом ЭПК-47ЖШ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелко штучных кулинарных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного...
131 890
Фритюрница ABAT ЭФК-80/2Н электрическая
Фритюрница электрическая ЭФК-80/2Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла....
133 584
Жарочная поверхность ABAT АКО-80Н
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-80/2Н-Ч-02 предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд....
110 330
Электроварка ABAT ЭВК-40/1Н с корзинами GN 1/6
Электроварка ЭВК-40/1Н с новыми корзинами GN 1/6 с легкостью справятся с варкой порционных блюд: макарон, картофеля в мундире, яиц, вареников, пельменей, риса и гречки. Теперь нет необходимости в варке сразу большого количества продуктов и в дальнейшем их повторном разогреве отдельно для каждого кли...
107 306
Электрическая плита ABAT ЭПК-67П
Плита электрическая шестиконфорочная ЭПК-67П на подставке предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях). ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭПК-67П - чугунные конфорки 300х300 мм; - все регуляторы расположены на передней панели: - 4-х позици...
103 400
Электрическая плита ABAT ЭПК-47ЖШ лицев. нерж
Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом ЭПК-47ЖШ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелко штучных кулинарных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного...
114 840
Электроварка ABAT ЭВК-40/1Н с корзинами GN 1/3
Настольная электроварка ABAT ЭВК-40/1Н 700-й серии предназначена для варки в корзине овощей, корнеплодов, яиц, макаронных изделий, риса, пельменей и вареников, а также для кипячения воды на предприятиях общественного питания и торговли. Имеет сливной кран, расположенный на передней панели, и регулир...
92 950
Фритюрница ABAT ЭФК-40/2Н электрическая
Фритюрница электрическая ЭФК-40/2Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла....
91 080
Фритюрница ABAT ЭФК-40/1Н электрическая
Фритюрница электрическая ЭФК-40/1Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла....
82 280
Мармит ABAT ЭМК-40Н
Электромармит ЭМК-40Н предназначен для сохранения в горячем состоянии супов, соусных блюд и гарниров, а также для раздачи их потребителям....
58 630
Электрическая плита ABAT ЭПК-27Н
Плита электрическая двухконфорочная без жарочного шкафа ЭПК-27Н настольная предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях). ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭПК-27Н - чугунные конфорки 300х300 мм; - все регуляторы расположены на передней пан...
44 550
Газовая сковорода ABAT ГСК-80-0,27-40
Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 100-340 С. Нагрев осуществляется горелкой, равномерно распределяющей тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабж...
191 730
Жарочная поверхность ABAT ГАКО-80/2Н
Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-80/2Н предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей чугунной поверхности с одной стороной обрабатываемого продукта, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе ...
140 250
Газовая плита ABAT ПГК-47Н
ПГК-47Н предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жаренья и варки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей....
127 380
Фритюрница газовая ABAT ГФК-40.1Н
Газовая фритюрница кухонная типа ГФК предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.Основные характеристики газовой фритюрницы ГФК-40.1Н: - 700 серия;...
131 010
Газоварка ABAT ГВК-40/1Н
Газоварка кухонная ГВК-40/1Н настольная предназначена для варки корзине риса, макарон, овощей, корнеплодов, яиц, вареников, пельменей и для кипячения воды на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий....
82 720
Жарочная поверхность ABAT ГАКО-40Н
Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей чугунной поверхности с одной стороной обрабатываемого продукта, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе те...
81 400
Жарочная поверхность ABAT ГАКО-40Н
Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей чугунной поверхности с одной стороной обрабатываемого продукта, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе те...
81 400
Мармит ABAT ГМК-40Н
Газовый мармит кухонный типа ГМК-40Н предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд в гастроемкостях и раздачи их потребителю. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.Все элементы конструкции выполнены из ка...
78 980
Газовая плита ABAT ПГК-27Н
ПГК-27Н предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жаренья и варки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей....
75 130
Газовый гриль ABAT ГЛК-40Н
Лава гриль ГЛК-40Н настольный предназначен для приготовления мясных, рыбных и др. блюд по вкусу, аромату и внешнему виду словно приготовленных на открытом огне. Аппарат может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологических линий....
76 010
Газовый гриль ABAT ГК-40Н
Газовый гриль ГК-40Н предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта решетки гриля с одной стороной обрабатываемого продукта, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания, как самостоятельно, так и в составе технологических линий.Работает как на при...
69 630
Индукционная плита ABAT КИП-47Н
Четырехконфорочная индукционная плита КИП-47Н для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с феррома...
195 030
Индукционная плита ABAT КИП-27Н
Двухконфорочная индукционная плита КИП-27Н для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагни...
113 520
Индукционная плита ABAT КИП-2H
Двухконфорочная индукционная плита КИП-2Н для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагнит...
100 760
Электрическая сковорода ABAT ЭСК-80-0,27-40
Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-270 С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм. Позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и о...
156 734
Электроварка ABAT ЭВК-80/2Н с корзинами GN 1/3
Настольная электроварка ABAT ЭВК-80/2Н 700-й серии предназначена для варки в корзине овощей, корнеплодов, яиц, макаронных изделий, риса, пельменей и вареников, а также для кипячения воды на предприятиях общественного питания и торговли. Имеет сливной кран, расположенный на передней панели, и регулир...
160 160
Фритюрница ABAT ЭФК-80/2Н электрическая
Фритюрница электрическая ЭФК-80/2Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла....
133 584
Жарочная поверхность ABAT АКО-80Н
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-80/2Н-Ч-02 предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд....
110 330
Электрическая плита ABAT ЭПК-67П
Плита электрическая шестиконфорочная ЭПК-67П на подставке предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях). ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭПК-67П - чугунные конфорки 300х300 мм; - все регуляторы расположены на передней панели: - 4-х позици...
103 400
Электроварка ABAT ЭВК-40/1Н с корзинами GN 1/3
Настольная электроварка ABAT ЭВК-40/1Н 700-й серии предназначена для варки в корзине овощей, корнеплодов, яиц, макаронных изделий, риса, пельменей и вареников, а также для кипячения воды на предприятиях общественного питания и торговли. Имеет сливной кран, расположенный на передней панели, и регулир...
92 950
Фритюрница ABAT ЭФК-40/2Н электрическая
Фритюрница электрическая ЭФК-40/2Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла....
91 080
Фритюрница ABAT ЭФК-40/1Н электрическая
Фритюрница электрическая ЭФК-40/1Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла....
82 280
Мармит ABAT ЭМК-40Н
Электромармит ЭМК-40Н предназначен для сохранения в горячем состоянии супов, соусных блюд и гарниров, а также для раздачи их потребителям....
58 630
Электрическая плита ABAT ЭПК-27Н
Плита электрическая двухконфорочная без жарочного шкафа ЭПК-27Н настольная предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях). ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭПК-27Н - чугунные конфорки 300х300 мм; - все регуляторы расположены на передней пан...
44 550
Газовая сковорода ABAT ГСК-80-0,27-40
Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 100-340 С. Нагрев осуществляется горелкой, равномерно распределяющей тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабж...
191 730
Жарочная поверхность ABAT ГАКО-80/2Н
Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-80/2Н предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей чугунной поверхности с одной стороной обрабатываемого продукта, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе ...
140 250
Газовая плита ABAT ПГК-47Н
ПГК-47Н предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жаренья и варки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей....
127 380
Фритюрница газовая ABAT ГФК-40.1Н
Газовая фритюрница кухонная типа ГФК предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.Основные характеристики газовой фритюрницы ГФК-40.1Н: - 700 серия;...
131 010
Газоварка ABAT ГВК-40/1Н
Газоварка кухонная ГВК-40/1Н настольная предназначена для варки корзине риса, макарон, овощей, корнеплодов, яиц, вареников, пельменей и для кипячения воды на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий....
82 720
Жарочная поверхность ABAT ГАКО-40Н
Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей чугунной поверхности с одной стороной обрабатываемого продукта, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе те...
81 400
Мармит ABAT ГМК-40Н
Газовый мармит кухонный типа ГМК-40Н предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд в гастроемкостях и раздачи их потребителю. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.Все элементы конструкции выполнены из ка...
78 980
Газовая плита ABAT ПГК-27Н
ПГК-27Н предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жаренья и варки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей....
75 130
Газовый гриль ABAT ГЛК-40Н
Лава гриль ГЛК-40Н настольный предназначен для приготовления мясных, рыбных и др. блюд по вкусу, аромату и внешнему виду словно приготовленных на открытом огне. Аппарат может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологических линий....
76 010
Газовый гриль ABAT ГК-40Н
Газовый гриль ГК-40Н предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта решетки гриля с одной стороной обрабатываемого продукта, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания, как самостоятельно, так и в составе технологических линий.Работает как на при...
69 630
Индукционная плита ABAT КИП-47Н
Четырехконфорочная индукционная плита КИП-47Н для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с феррома...
195 030
Индукционная плита ABAT КИП-27Н
Двухконфорочная индукционная плита КИП-27Н для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагни...
113 520
Индукционная плита ABAT КИП-2H
Двухконфорочная индукционная плита КИП-2Н для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагнит...
100 760
Пищеварочный котёл ABAT КПЭМ-60/7-T
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/7Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.Объем котла сост...
200 750