Электрическая сковорода ABAT ЭСК-90-0,67-120
-
257 180
р. Нашли дешевле?
Спасибо!
Ваша ссылка отправлена. Менеджер свяжется с Вами с 8:00 до 17:00 по Московскому времени для уточнения деталей
Спасибо!
Заявка на консультацию отправлена. Ожидайте звонка специалиста с 8:00 до 17:00 по Московскому времени
- Производитель: Abat
- Код товара: 21000001614
- Доставка: По всей России
Гарантия 12 месяцев
по всей России
Основные характеристики электрической опрокидываемой сковороды ЭСК-90-0,67-120:
- 900 серия;
- облицовка и боковые панели из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм;
- задняя обшивка из крашеного оцинкованного металла;
- цельнотянутая (без сварных швов) стальная чаша;
- дно чаши толщиной 10 мм обеспечивает равномерное распределение и удержание тепла;
- размеры чаши сковороды 1100х630х197 мм;
- площадь дна чаши 0,67 м2;
- объем чаши сковороды 120 л;
- механизм подъема и опускания чаши;
- фиксация крышки в любом положении;
- плавная регулировка температуры жарочной поверхности от +20 до +270 С;
- разогрев до 230 С за 15 минут;
- регулируемые по высоте ножки. Почему мы отдаем предпочтение стальному дну, а не чугунному? Лучшими антипригарными свойствами и теплопроводностью обладают серые чугуны, но высокие предельно допустимые нормы миграции железа при контакте с пищей делают их неприменяемыми в пищевой промышленности из-за вредного влияния на организм человека. (Пройти сертификацию в органах санэпиднадзора со сковородой из серого чугуна практически невозможно). Поэтому для изготовления чаш сковород, как правило, применяют чугуны с легированными добавками (Cr, Ni), которые значительно снижают теплопроводность чугуна, теплопроводность же применяемого нами стального дна на 20-25% выше. Нагрев чаши осуществляется электрическими ТЭН-ами, которые закреплены на утолщенном дне чаши. Сковороды ГСК под торговой маркой Abat соответствуют международным стандартам изготовления. У многих санитарно-эпидемиологических служб европейских стран имеются претензии к чугунным поверхностям, связанные с повышенной миграцией железа из чугуна в пищу. Поэтому не случайно сковороды большинства европейских производителей имеют дно из нержавеющей стали. Таким образом, западные производители больше внимания уделяют здоровью конечных потребителей. В сковородах нашего производства мы используем стальное дно, теплопроводность которого может сравниться с параметрами чугунных чаш. Коэффициент теплопроводности стали дна сковород торговой марки Abat при t = 300 С составляет 39.6 ккал*м*час*С, для сравнения чугун - 40 ккал*м*час*С. Распределение температуры по дну сковороды, при установившимся режиме (270 C) составляет 15 С, по международному стандарту МЭК 335-2-13-87 < 50 C.
- облицовка и боковые панели из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм;
- задняя обшивка из крашеного оцинкованного металла;
- цельнотянутая (без сварных швов) стальная чаша;
- дно чаши толщиной 10 мм обеспечивает равномерное распределение и удержание тепла;
- размеры чаши сковороды 1100х630х197 мм;
- площадь дна чаши 0,67 м2;
- объем чаши сковороды 120 л;
- механизм подъема и опускания чаши;
- фиксация крышки в любом положении;
- плавная регулировка температуры жарочной поверхности от +20 до +270 С;
- разогрев до 230 С за 15 минут;
- регулируемые по высоте ножки. Почему мы отдаем предпочтение стальному дну, а не чугунному? Лучшими антипригарными свойствами и теплопроводностью обладают серые чугуны, но высокие предельно допустимые нормы миграции железа при контакте с пищей делают их неприменяемыми в пищевой промышленности из-за вредного влияния на организм человека. (Пройти сертификацию в органах санэпиднадзора со сковородой из серого чугуна практически невозможно). Поэтому для изготовления чаш сковород, как правило, применяют чугуны с легированными добавками (Cr, Ni), которые значительно снижают теплопроводность чугуна, теплопроводность же применяемого нами стального дна на 20-25% выше. Нагрев чаши осуществляется электрическими ТЭН-ами, которые закреплены на утолщенном дне чаши. Сковороды ГСК под торговой маркой Abat соответствуют международным стандартам изготовления. У многих санитарно-эпидемиологических служб европейских стран имеются претензии к чугунным поверхностям, связанные с повышенной миграцией железа из чугуна в пищу. Поэтому не случайно сковороды большинства европейских производителей имеют дно из нержавеющей стали. Таким образом, западные производители больше внимания уделяют здоровью конечных потребителей. В сковородах нашего производства мы используем стальное дно, теплопроводность которого может сравниться с параметрами чугунных чаш. Коэффициент теплопроводности стали дна сковород торговой марки Abat при t = 300 С составляет 39.6 ккал*м*час*С, для сравнения чугун - 40 ккал*м*час*С. Распределение температуры по дну сковороды, при установившимся режиме (270 C) составляет 15 С, по международному стандарту МЭК 335-2-13-87 < 50 C.
Установка | напольная |
Температурный режим, °C | +20 ... +270 |
Нагрев до 230 °C, мин | 15 |
Номинальная вместимость, л | 120 |
Площадь дна чаши, м² | 0.67 |
Толщина дна чаши, мм | 10 |
Внутренние размеры чаши, мм | 1100x630x197 |
Мощность, кВт | 15 |
Вес (без упаковки), кг | 179 |
Ширина, мм | 1202 |
Глубина, мм | 1045 |
Высота, мм | 940 |
Страна производства | Россия |
Гарантия, мес | 12 |
Напряжение, В | 380 |
Количество ТЭНов | 3 |
Вес без упаковки, кг | 179 |
Вес в упаковке, кг | 222 |
Вид упаковки | ящик |
Высота в упаковке, м | 1.093 |
Объем в упаковке, м3 | 1.4969728 |
Ширина в упаковке, м | 1.07 |